自拍视频在线播放免播放器

当前位置: 美女AV >艺术论文 >

哥斯达黎加连续面对5支冠军队 常规时间2胜3平

自拍视频在线播放免播放器哥斯达黎加连续面对5支冠军队 常规时间2胜3平

更新时间:2020-03-03 00:08:56

自拍视频在线播放免播放器  12年前,哥斯达黎加因为与中国队在世界杯同组,才为中国球迷所知晓。12年后,哥斯达黎加用在1/4决赛惜败出局的方式,赢得所有人的尊重。

  在小组赛与三支前世界杯冠军意大利、乌拉圭和英格兰同组,哥斯达黎加以2胜1平勇夺小组第一。到了1/8决赛,哥斯达黎加通过点球决胜击败2004欧洲杯冠军得主希腊,取得哥斯达黎加足球在世界杯上的历史性突破。

  对于哥斯达黎加,荷兰老帅范加尔赛前表示:“哥斯达黎加被认为是一支不太强大的球队?这只是你们媒体的看法,我们从来不会轻视这个对手。”荷兰中场灵魂斯内德并不是轻视哥斯达黎加,而是真的不熟悉,他说:“哥斯达黎加是一支非常优秀的南美球队。”斯内德说错了,哥斯达黎加来自中美洲。

自拍视频在线播放免播放器  在1988年欧洲杯冠军和三届世界杯亚军荷兰面前,哥斯达黎加表现出足够的韧劲和勇气。哥斯达黎加队长鲁伊斯在英超富勒姆踢不上比赛,为了能够参加世界杯,今年年初被租借到荷兰豪门埃因霍温效力了半个赛季。虽然鲁伊斯射失关键点球,但是整场比赛的表现可圈可点,给荷兰防线的那些老对手带来麻烦。

  连续面对5支冠军队,哥斯达黎加在90分钟或120分钟内从未输球,取得2胜3平,这支传统意义上的非主流球队可以昂着头告别本届世界杯。

自拍视频在线播放免播放器  哥斯达黎加既有实力和勇气,又有谋略,只可惜遇上天赋异禀的门神克鲁尔。荷兰在点球决胜的功勋球星克鲁尔赛后心有余悸,他说:“哥斯达黎加射点球的方向和我做功课的全都相反,上一场他们对希腊时往上踢的,今天全都改成往下踢了。”

自拍视频在线播放免播放器  羊城晚报特派记者 刘毅

  (今晨发自巴西)