自拍视频在线播放免播放器

当前位置: 美女AV >哲学论文 >

世界联赛中国男排三连胜 豪取分站比赛冠军

自拍视频在线播放免播放器世界联赛中国男排三连胜 豪取分站比赛冠军

更新时间:2020-03-03 00:08:55

自拍视频在线播放免播放器  京华时报讯(记者刘旭辉)中国男排昨天在世界男排联赛G组的第三轮比赛中3比1力克斯洛伐克队,从而以三战全胜的战绩获得了本站比赛的冠军。

自拍视频在线播放免播放器  中国男排前两战先后击败了波多黎各队和西班牙队,第三战对阵斯洛伐克。首局中国队在23比21领先的情况下意外被翻盘。不过随后小伙子们越战越勇,连扳三局以3比1成功逆转。队长仲为君砍下全场最高的16分,老将袁志13分,替补出场的接应寇志超拿下9分。

  主帅谢国臣说:“我们打得很艰苦,我很高兴能连赢三场比赛,大家打出了自己的速度和节奏。这三场比赛一场比一场打得好,基本达到了赛前制定的目标,打出了个人和球队整体的信心。”