自拍视频在线播放免播放器

当前位置: 美女AV >哲学论文 >

恒大对阵毅腾并非手拿把攥 客战升班马一向头疼

自拍视频在线播放免播放器恒大对阵毅腾并非手拿把攥 客战升班马一向头疼

更新时间:2020-03-03 00:08:55

  恒大与毅腾最早交手还是在2007年的中甲联赛,当时广州医药队(广州恒大前身)主场4比0大胜,客场1比1与对手战平。到了中超,由于哈尔滨毅腾今年是第一次征战中超联赛,恒大与该队只在今季首回合交手过一次,坐镇主场的恒大以4比1大胜对手。不过,双方在上半场竟然打成了1比1平。下半场,哈尔滨毅腾队外援多利被红牌罚下,恒大队在最后10分钟连进两球,得以大胜对手。

  虽然与哈尔滨毅腾仅在中超交手一次,但以此前两个赛季的升班马为参照物,则恒大此役大胜对手的难度不小,因为恒大向来不太擅长在升班马的主场作战。过往两个赛季,恒大4次客场与升班马对垒,仅取得1胜2平1负的成绩。

  广州恒大最近10轮中超联赛6胜3平1负,继续领跑积分榜。但联赛重开后球队状态低迷,新来的外援吉拉迪诺只有百分之三十的状态,与全队磨合欠佳,而迪亚曼蒂本轮又被停赛,球队缺少进攻组织的核心。恒大近期的攻击力相当疲软,算上足协杯在内,最近五场比赛仅打进5球,没有一场比赛可以净胜对手两球或以上。

  作为升班马,哈尔滨毅腾队的实力十分有限,开季曾经连续八轮输球,创造了中超联赛连续输球的新纪录。不过,这其实与该队的赛程安排有关。由于赛季初主场未能通过中超联赛执行局的验收,哈尔滨毅腾不得不接受赛季初连续打七个客场的不利局面,这也是该队在季初表现太差的一大原因。

自拍视频在线播放免播放器  中超第二阶段重开之后,该队的面目焕然一新,两轮联赛连续坐镇主场,先后以4比0和2比0的比分完胜贵州人和、山东鲁能两支亚冠球队,令人大跌眼镜。如今在积分榜上虽然还是排在倒数第一,但与保级区仅有4分差距,保级希望依然很大。事实上,哈尔滨毅腾在主场的战斗力不可小视,3胜1平2负,进12球失7球,名列中超主场战力第12,若不是场数吃亏,其排名有望进入前九名。而且,该队主场面对亚冠球队均表现不俗,除了战胜贵州人和、山东鲁能外,与北京国安一战也仅以0比1告负。与客场场均失球数高达2.1个不同,主场场均失球数1.17个。

  哈尔滨毅腾不俗的主场战斗力,加上广州恒大自身人员不整、状态不佳、连续客场作战容易舟车劳顿,此役恒大要想赢对手两球或以上,难度很大。

  羊城晚报记者 林本剑