自拍视频在线播放免播放器

当前位置: 美女AV >哲学论文 >

王飞:未来可以去尝试拍电影 想体验不同的人生

王飞:未来可以去尝试拍电影 想体验不同的人生

更新时间:2020-03-03 00:08:57

  此次东亚杯,王飞向波茨坦涡轮机俱乐部请假并得到批准后,便日夜兼程赶到武汉归队。在女足阵营中,王飞无疑是人气较高的球员。有意思的是,在女足训练场外,就有球迷打出了“王飞,求你,娶我! ”的牌子。昨天,这位大连姑娘跟本报记者谈及了女足包装话题和比赛目标。

  谈写真“喜欢这种包装方式”

  《晨报》:你和队友们的写真在网上传播后,很短时间便在网友中引起很大反响,你觉得这种包装方式如何?

自拍视频在线播放免播放器  王飞:我感觉很好啊!这不仅让外界对我们女足的看法有所转变,而且也会让更多的女孩子喜欢上足球。

  《晨报》:除了拍写真外,国外推广女足的方式还有拍广告做代言等,但这还离中国女足很远。

  王飞:我相信,在未来,对中国女足的推广方式会增多,会越来越好。

  《晨报》:你在德国的队友还有其他的商业化活动吗?德国人是如何包装女足的?

自拍视频在线播放免播放器  王飞:给我印象最深的是,德国女足几乎就是政府给福利,包括事业编制,她们可以一边踢球一边当警察或者到事业单位上班,然后再给她们发一份工资。即便她们未来退役了,自己还可以继续从事平日的工作。

自拍视频在线播放免播放器  《晨报》:我看你的微博评论,有球迷看到你的写真后,说你可以投奔娱乐圈了。有想过以后拍电影之类的事情吗?

自拍视频在线播放免播放器  王飞:拍电影也是可以去尝试的。我喜欢不同的尝试,体验一下新的人生。

  谈比赛“用冠军给球迷惊喜”

自拍视频在线播放免播放器  《晨报》:这次刚飞回德国后又马上飞回来了,是不是觉得世界杯没赢够?

自拍视频在线播放免播放器  王飞:飞回来还是想和球队在一起,希望跟大家并肩作战,于是和俱乐部申请打这个比赛。希望在这次比赛中获得冠军,给全国球迷一个惊喜(笑)。《晨报》:你在德国是一天三练,这次回来比赛会不会很累?

  王飞:我不是很累,回来比赛没问题。俱乐部教练要求我回来好好训练,保持好状态。

  《晨报》:球队的状态和心气如何?

  王飞:世界杯对我们有很大的提高,我们会尽全力打好每一场比赛。感觉世界杯后,这支球队更加成熟了。

  半岛晨报、海力网记者赵环姝