自拍视频在线播放免播放器

当前位置: 美女AV >管理论文 >

日之泉官方宣布米卢助手入主 法国体能教练辅助

日之泉官方宣布米卢助手入主 法国体能教练辅助

更新时间:2020-03-03 00:08:56

自拍视频在线播放免播放器  北京时间1月2日下午14:00,广东日之泉足球俱乐部召开美色诱惑 发布会,正式宣布智利人胡里奥出任广东日之泉足球主教练,同时加盟球队的还有体能教练法国人维亚尼。胡里奥将携手新教练班子带队征战2014年中甲联赛。

  胡里奥是原中国国家队主教练米卢的好友,在米卢担任中国国家队主教练期间,担任米卢的助手。正是有他的辅佐米卢带队冲击世界杯成功,完成了中国足球一代人的梦想。

  随后胡里奥短暂在当年沈阳金德队任职,2008年出任香港杰志队主教练,执教时间为半年。在来广东日之泉队出任主教练之前他是卡塔尔国奥队的主帅。

  同胡里奥一同上任的还有体能教练法国人维亚尼,维亚尼来广州之前刚刚结束了其刚果国家队的合同,同时这并不是维亚尼第一次同胡里奥合作,之前两人在香港杰志共事。